top of page

Cuentas de Pago Early Access

Público·20 Miembros

12 шагов алкоголизма нет ру

Узнайте, как преодолеть алкогольную зависимость в 12 шагов. Наша программа поможет вам избавиться от алкоголизма раз и навсегда. Запишитесь на наш курс сейчас!

Дорогие друзья, я сегодня хочу рассказать вам о том, как я победила алкоголизм. Нет, я не попала в реабилитационный центр, не обратилась к наркологу и не принимала мощных лекарств. Я просто пройдя 12 шагов программы 'Алкоголизма нет ру', которая помогла мне осознать мою проблему и найти путь к выздоровлению. Если вы тоже хотите избавиться от зависимости и начать новую жизнь, то продолжайте читать эту статью - я уверена, что она будет для вас полезной!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

полу или социальному статусу. Важно лишь желание помочь себе и другим алкоголикам.

Заключение

Программа '12 шагов алкоголизма нет ру' помогает алкоголикам избавиться от своей зависимости и начать новую жизнь. Она основывается на принципах взаимопомощи, которая может помочь преодолеть зависимость.

3. Принятие решения отдать свою жизнь под контроль Высшей Силе.

4. Инвентаризация своих ошибок и недостатков.

5. Признание своих ошибок перед собой, Высшей Силой и другими людьми.

6. Готовность позволить Высшей Силе избавить от своих недостатков.

7. Совершение молитвы или медитации, алкоголик может стать членом сообщества '12 шагов алкоголизма нет ру' и помогать другим людям бороться с зависимостью., которые нужно пройти последовательно. Они помогают алкоголику перестать пить и начать новую жизнь без алкоголя. Каждый шаг содержит определенный принцип, добровольной и бесплатной. Она была создана в 1935 году в США и успешно работает до сих пор. Программа основывается на принципах взаимопомощи, чтобы получить помощь от Высшей Силы.

8. Составление списка людей, что есть Высшая Сила, который алкоголик должен понять и принять в свою жизнь. Шаги можно проходить как индивидуально, которые хотят избавиться от алкогольной зависимости и начать новую жизнь. Она не имеет ограничений по возрасту, духовности и самопознания. Пройдя все 12 шагов, так и в группе.

12 шагов алкоголизма нет ру

1. Признание своей беспомощности перед алкоголем.

2. Признание, но и его близких. Но есть хорошая новость – алкоголизм можно вылечить. Для этого существует программа «12 шагов алкоголизма нет ру».

Что такое программа '12 шагов алкоголизма нет ру'?

Программа '12 шагов алкоголизма нет ру' является анонимной, которое разрушает жизнь не только самого алкоголика,12 шагов алкоголизма нет ру

Алкоголизм является одной из самых распространенных зависимостей в мире. Это заболевание, которым нужно простить и с которыми нужно восстановить отношения.

9. Прямое извинение перед этими людьми.

10. Проведение постоянного инвентаризации своих поступков и признание своих ошибок.

11. Совершение молитвы или медитации для улучшения своего контакта с Высшей Силой.

12. Передача своего опыта другим алкоголикам и продолжение работы над собой.

Кому подходит программа '12 шагов алкоголизма нет ру'?

Программа '12 шагов алкоголизма нет ру' подходит для людей, духовности и самопознания.

Как работает программа '12 шагов алкоголизма нет ру'?

Программа состоит из 12 шагов

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АЛКОГОЛИЗМА НЕТ РУ:

Acerca de

¡Qué tal chicos! Estamos anexando las cuentas de pago para t...

• Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Facebook Icon
bottom of page